Лучшая выпечка
16.08.2011

"Ушки" для Анюшки

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г маргарина или сливочн. масла
• 50 г молока
• 1/2 стак. сахара
• 2 яйца
• 2 стак. муки
• щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло.
2. Все тщательно вымешать, затем всыпать муку и быстро замесить.
3. Тесто раскатать и сложить вчетверо,затем повторить эту процедуру.
4. Поставить в холодильник на 40 мин, затем поделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.
5. Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5-2 см.
6. Еще раз посыпать сахаром, сложить пополам и нарезать кусочками 1-1,5 см.
7. Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 15 мин.
8. Снимать с противня сразу.


Юлия Юрченко, г. Прилуки.
"Вот решили с доченькой поделиться рецептом печенья."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz