Лучшая выпечка
17.07.2011

Картофельная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
8 средних картофелин;
1 луковица;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
200 г крабовых палочек;
1 плавленый сырок;
зелень;
майонез;
тмин;
соль, перец по вкусу;
растительное масло;
панир. сухари


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, слить часть жидкости, добавить сливочное масло и размять в пюре.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к пюре. Вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Крабовые палочки нарезать. Сырок натереть. Зелень порубить. Добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать.
4. Форму смазать раст. маслом, посыпать сухарями. Выложить 1/2 пюре, затем всю начинку и снова пюре. Смазать майонезом, посыпать тмином. Запекать 40-50 мин в духовке, нагретой до 180°С.


Картофельная запеканка


Татьяна Важина, г. Ростов-на-Дону.
Эту запеканку очень любит моя дочь, она очень нежная, буквально тает во рту.

Торт "Весенние цветы"
Торт "Ассорти фруктовое"
Булочки с ванильной помадкой
Запеченная камбала


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz