Лучшая выпечка
18.05.2011

Торт "Ассорти фруктовое"

ПОНАДОБИТСЯ

Для коржей:
2 стак. сахара;
2 стак. муки;
12 яиц;
3 ст. л. какао

Для сиропа:
50 г воды;
80 г сахара;
50 г коньяка

Для крема и начинки:
1 ст. л. желатина;
0,5 л сметаны;
0,5 стак. сахара;
2 баночки консервированных ананасов

Для украшения:
0,5 л сметаны;
3 киви;
2 апельсина;
кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желтки взбить с сахаром, добавить взбитые белки и муку, замесить. Разделить на 2 части. В 1 добавить какао. Выпекать коржи 30 мин при 200 °С.
2. Приготовить сироп. Сахар и воду довести до кипения, влить коньяк.
3. Приготовить крем. Желатин замочить в ананасовом сиропе. Сметану взбить с сахаром, добавить половину ананасов, взбитых в блендере, желатин.
4. Коржи пропитать сиропом, смазать кремом, выложить оставшиеся ананасы, сложить друг на друга. Верх и бока смазать сметаной. Посыпать стружкой, украсить киви и апельсинами.


Илона Золотарева, г. Рубежное

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz