18.04.2011
Торт "Неженка"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 1 стак. муки; • З яйца; • 1 стак. сахара; • 0,5 ч. л. гашеной соды; • 50 г маргарина
Для заливки: • 200 г сметаны; • 150-200 г творога; • 0,5 стакана сахара.
Для начинки: • 400 г абрикосов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку. Замесить. 2. Приготовить заливку. Сметану взбить с сахаром, добавить творог, взбить. 3. Залить тесто в смазан ную маргарином форму. На тесто выложить дольки абрикосов. Залить сметанно-творожной заливкой. 4. Выпекать в духовке 30-40 мин при 200 °С.
Елена Трофименко, г. Харьков. Приготовьте необычайно вкусный пирог.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|