Лучшая выпечка
18.04.2011

Торт "Неженка"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 1 стак. муки;
• З яйца;
• 1 стак. сахара;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 50 г маргарина

Для заливки:
• 200 г сметаны;
• 150-200 г творога;
• 0,5 стакана сахара.

Для начинки:
• 400 г абрикосов


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку. Замесить.
2. Приготовить заливку. Сметану взбить с сахаром, добавить творог, взбить.
3. Залить тесто в смазан ную маргарином форму. На тесто выложить дольки абрикосов. Залить сметанно-творожной заливкой.
4. Выпекать в духовке 30-40 мин при 200 °С.


Елена Трофименко, г. Харьков.
Приготовьте необычайно вкусный пирог.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz