Лучшая выпечка
28.04.2011

Булочки с заварным кремом

ПОНАДОБИТСЯ
800 г слоеного дрож. теста;
400 г изюма;
400 г грецких орехов;
1 яйцо;
раст. масло

Для крема:
0,5 л молока;
6 яиц;
3-4 стак. сахара;
1 ст. л. муки;
1 ст. л крахмала


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить крем. Молоко подогреть. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крахмал, влить немного горячего молока, перемешать. Молоко довести до кипения, соединить с яично-мучной массой и варить, помешивая, до загустения. Крем остудить накрыв пищевой пленкой.
2. Тесто раскатать, смазать кремом, выложить изюм и рубленые орехи, свернуть рулетом. Рулет нарезать на кусочки и придавить, смачивая руку холодной водой.
3. На противень положить лист бумаги, смазанный раст. маслом, выложить булочки, смазать сырым яйцом. Дать постоять и выпекать 15 мин при 200°С.


Алексей Кравченко, г. Подольск

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz