02.04.2011
Слойки с чесноком, сыром и тмином
ПОНАДОБИТСЯ 200 граммов слоеного теста 2-3 зубчика чеснока 1 плавленый сырок яйцо сухие специи хмели-сунели тмин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить яйцо и смешать его с пропущенным через чесночницу чесноком. Натереть на терке сыр. Раскатать размороженное тесто, смазать смесью яйца и чеснока, половину пласта посыпать тертым сыром и сухими специями, сложить тесто пополам и слегка прикатать. Повторить процедуру еще раз, снова сложить тесто, слегка раскатать, выровнять пласт, смазать смесью яйца и чеснока, посыпать тмином, разделить на 8 частей. Выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 220 градусов 20 минут.
Рулет "Флуден" Сердечки с корицей Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
|
|