Лучшая выпечка
23.06.2011

Рулет "Флуден"

ПОНАДОБИТСЯ
4 стак. муки;
2 яйца;
2 ст. л. сметаны;
1/2 ч. л. гашеной соды;
1/3 стак. теплой воды;
2 черствые булочки;
100 г орехов;
1 стак. вишневого варенья без косточек;
1 лимон;
125 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Булки натереть на терке, измельчить орехи, добавить варенье, сахар, натертый лимон, растопленный маргарин и сливочное масло.
Хорошо перемешать, разделить на 4 части.
2. В муку вбить яйца, добавить сметану, масло, соду, теплую воду, замесить тесто, разделить на 4 части.
3. Каждую часть теста тонко раскатать, смазать раст. маслом, выложить на каждую часть теста начинку, скатать в виде рулета.
4. Выпекать 30 мин при 200 °С. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, посыпать сахаром, поставить в духовку на 2-3 мин.


Любовь Остапенко, г. Миргород
Я очень люблю сладенькое! Советую всем попробовать.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz