Лучшая выпечка
14.04.2011

Французский яблочный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
• 300г муки;
• 200г сахара;
• 180 г сливочного масла;
• 500 г яблок;
• 2 яйца;
• 70 мл молока;
• 1 пак. разрыхлителя;
• 1 ст. л. маргарина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками.
2.Теплое молоко соединить с растопленным сливочным маслом.
3. Яйца растереть с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Продолжая взбивать, постелен но влить молоко с маслом.
4. Яблоки выложить в смазанную маргарином форму, сверху вылить тесто.
5. Выпекать в разогретой до 210 °С духовке в течение 30-40 мин.


Татьяна Синявская, Днепропетровская обл.
Сын Алеша обожает этот пирог.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz