06.06.2011
Рогалики слоеные с джемом
ПОНАДОБИТСЯ тесто слоеное дрожжевое - 500 г, густое варенье, повидло или джем - 0,5 ст, яйцо - 1 шт (для смазки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Покупное слоеное тесто разморозить и отделить пластины теста друг от друга. Тесто аккуратно раскатать, стараясь не повредить масляные слои до толщины 5 мм, разрезать получившийся квадратный пласт пополам и затем разрезать на клинообразные лепешки. На широкую часть лепешки положить примерно 1 чайную ложку начинки и свернуть лепешки с начинкой в рогалик. Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки смазать их яйцом и выпекать 15-20 мин при температуре 240-260 градусов.
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Фигурное печенье Мясной пирог Кокосово-шоколадный торт
|
|