Лучшая выпечка
06.06.2011

Рогалики слоеные с джемом

Рогалики слоеные с джемом

ПОНАДОБИТСЯ
тесто слоеное дрожжевое - 500 г,
густое варенье, повидло или джем - 0,5 ст,
яйцо - 1 шт (для смазки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Покупное слоеное тесто разморозить и отделить пластины теста друг от друга.
Тесто аккуратно раскатать, стараясь не повредить масляные слои до толщины 5 мм, разрезать получившийся квадратный пласт пополам и затем разрезать на клинообразные лепешки.
На широкую часть лепешки положить примерно 1 чайную ложку начинки и свернуть лепешки с начинкой в рогалик.
Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки смазать их яйцом и выпекать 15-20 мин при температуре 240-260 градусов.


Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Фигурное печенье
Мясной пирог
Кокосово-шоколадный торт


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz