26.07.2011
Орешки на десерт
ПОНАДОБИТСЯ мука пшеничная — 400 Грамм яйцо — 2 сахар — 100 Грамм маргарин — 250 Грамм соль и сода — 1/2 Чайной ложки уксус — 1 Чайная ложка молоко сгущенное — 1 банка орехи — 200 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью. Все ингредиенты тщательно смешиваются, чтобы получилось густое и тугое тесто. Половинки орешков выпекаются в специальной форме, после чего охлаждаются, а их края подравниваются. Каждая половинка наполняется сгущенным молоком, и обе части соединяются. Чтобы изготовить крем, вам необходимо «сварить» сгущенку. Для этого отварите ее в кипящей воде в течение 2 часов, не вынимая из банки, после чего охладите и смешайте с орехами.
Чизкейк "Нью-йорк" Торт желейно-фруктовый Манник на сметане Медовые ржаные лепешки
|
|