Лучшая выпечка
26.07.2011

Орешки на десерт

Орешки на десерт

ПОНАДОБИТСЯ
мука пшеничная — 400 Грамм
яйцо — 2
сахар — 100 Грамм
маргарин — 250 Грамм
соль и сода — 1/2 Чайной ложки
уксус — 1 Чайная ложка
молоко сгущенное — 1 банка
орехи — 200 Грамм


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью. Все ингредиенты тщательно смешиваются, чтобы получилось густое и тугое тесто.
Половинки орешков выпекаются в специальной форме, после чего охлаждаются, а их края подравниваются. Каждая половинка наполняется сгущенным молоком, и обе части соединяются.
Чтобы изготовить крем, вам необходимо «сварить» сгущенку. Для этого отварите ее в кипящей воде в течение 2 часов, не вынимая из банки, после чего охладите и смешайте с орехами.


Чизкейк "Нью-йорк"
Торт желейно-фруктовый
Манник на сметане
Медовые ржаные лепешки


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz