25.03.2011
Торт желейно-фруктовый
ПОНАДОБИТСЯ • 1 пак. желе • 3 мандарина • 0,5 кг крекера с маком • 2 банана • 1 киви • 0,5 л сметаны • 1 стак. сахара • 1 пак. желатина • 1 пак. ванильн. сахара • 75 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Очистить мандарины, разделить на дольки. Развести желе. Выложить на дно формы мандарины,залить желе, поставить в холодильник. 2. Соединить желатин с водой, нагреть. 3. Соединить сметану с сахаром, ванильн. сахаром, взбить, добавить желатин. 4. Очистить банан, киви, нарезать кружочками. 5. На желе выложить 5 слоев: крекер - банан -киви. Залить сметанно-желатиновой смесью. Когда все застынет, аккуратно перевернуть и выложить на блюдо. Сверху украсить фруктами.
Елена Лобас, г. Лохвица. Нежная экзотика!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|