Лучшая выпечка
25.03.2011

Торт желейно-фруктовый

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пак. желе
• 3 мандарина
• 0,5 кг крекера с маком
• 2 банана
• 1 киви
• 0,5 л сметаны
• 1 стак. сахара
• 1 пак. желатина
• 1 пак. ванильн. сахара
• 75 мл воды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить мандарины, разделить на дольки. Развести желе. Выложить на дно формы мандарины,залить желе, поставить в холодильник.
2. Соединить желатин с водой, нагреть.
3. Соединить сметану с сахаром, ванильн. сахаром, взбить, добавить желатин.
4. Очистить банан, киви, нарезать кружочками.
5. На желе выложить 5 слоев: крекер - банан -киви. Залить сметанно-желатиновой смесью. Когда все застынет, аккуратно перевернуть и выложить на блюдо. Сверху украсить фруктами.


Елена Лобас, г. Лохвица.
Нежная экзотика!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz