Лучшая выпечка
26.07.2011

Монастырский кофейный пирог

Монастырский кофейный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
кипяток-250 мл
растворимый кофе-2 ч.л.
мука-300 г
сахар-200 г
мед-200 г
грецкие орехи-100 г
сода-1 ч.л.
соль-щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипятке растворить кофе, сахар и мед. Всыпать просеянную муку, соду, соль и перемешать. Добавить половинки грецких орехов, еще раз перемешать.
Форму диаметром 26 см смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой, вылить тесто в форму. Выпекать 55 минут при температуре 170 С. Готовый пирог вынуть из формы, охладить на решетке. Разрезать, когда полностью остынет.


Дрожжевые ватрушки
Ленивые пирожки
Пирог с брусникой
Манты с тыквой
Рогалики со сладкой начинкой


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz