03.05.2011
Ленивые пирожки
ПОНАДОБИТСЯ 1 батон белого хлеба 1 шоколадный плавленый сырок 2 яйца 150 мл молока сахарная пудра для об сыпки растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, сыр нарезать на тонкие пластины. Яйца взбить с молоком. 2. На кусочек хлеба по ложить пластинку сыра и накрыть другим кусочком хлеба. Обмакнуть в смесь из яиц и молока. 3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Станислав Шевченко, г. Воронеж.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|