Лучшая выпечка
03.05.2011

Ленивые пирожки

ПОНАДОБИТСЯ
1 батон белого хлеба
1 шоколадный плавленый сырок
2 яйца
150 мл молока
сахарная пудра для об сыпки
растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, сыр нарезать на тонкие пластины. Яйца взбить с молоком.
2. На кусочек хлеба по ложить пластинку сыра и накрыть другим кусочком хлеба. Обмакнуть в смесь из яиц и молока.
3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Охладить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.


Станислав Шевченко, г. Воронеж.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz