Лучшая выпечка
27.06.2011

Бисквит с фруктами

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 10 яиц;
• 2 стак. сахара;
• 2 стак. муки

Для кремов:
• 1 баночка вареной сгущенки;
• 1 баночка сгущенного молока;
• 600 г сливочного масла;
• 3 банана;
• 2 киви


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Белки взбить. Соединить белки с желтками, добавить муку, замесить. Разделить пополам.
2. Выпечь коржи в течение 25-35 мин при 200 "С.
3. Коржи разрезать горизонтально пополам.
4. Соединить сгущенное молоко, половину масла, бананы, взбить.
5. Соединить вареную сгущенку, половину масла, взбить.
6. Смазать два коржа одним кремом, два других - вторым кремом. Сложить поочередно друг на друга.
7. Готовый торт украсить фруктами, нарезанными кружочками.


Наталья Пилипенко, Харьковская обл.
Готовлю с любовью для семьи!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz