Лучшая выпечка
05.07.2011

Манты с тыквой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
3-4 стакана муки;
1 яйцо;
1 стакан воды;
щепотка соли

Для начинки:
0,5 кг бара нины;
0,5 кг тыквы;
4 луковицы;
соль, молотый черный перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить очень крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40-50 мин
2. Сделать начинку. Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой Добавить мелко нарезанные лук и тыкву, посолить, поперчить, влить немного холодной воды и перемешать.
3. Из теста сформовать кружки На середину выложить начинку, края защепить. Манты выложить на смазанную маслом решетку кастрюли мантоварки Варить на пару 50 мин. Манты полить растопленным сливочным маслом.



Елена Андриевская, г. Владимир. Попробуйте, очень вкусно!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz