05.07.2011
Манты с тыквой
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 3-4 стакана муки; 1 яйцо; 1 стакан воды; щепотка соли
Для начинки: 0,5 кг бара нины; 0,5 кг тыквы; 4 луковицы; соль, молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замесить очень крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40-50 мин 2. Сделать начинку. Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой Добавить мелко нарезанные лук и тыкву, посолить, поперчить, влить немного холодной воды и перемешать. 3. Из теста сформовать кружки На середину выложить начинку, края защепить. Манты выложить на смазанную маслом решетку кастрюли мантоварки Варить на пару 50 мин. Манты полить растопленным сливочным маслом.
Елена Андриевская, г. Владимир. Попробуйте, очень вкусно!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|