Лучшая выпечка
21.08.2011

Рогалики со сладкой начинкой

ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г дрожжей;
• 200 мл молока;
• 200 г маргарина;
• 1 яйцо;
• 1 ст. л. сахара;
• 5 стак. муки; ванилин

Для начинки:
• карамель с начинкой или шоколад


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в молоке, остальные продукты смешать отдельно. Замесить тесто. Поставить на 1 ч на холод, затем разделить на 4 части, каждую раскатать тонким слоем, посыпать сахаром и разрезать на сектора.
2. У широкого края выложить карамельку или кубик шоколада и свернуть рогалик от широкого края к узкому. Макнуть рогалик в сахар и выложить на смазанный жиром противень. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.


Инна Карелова, г. Купянску Харьковская обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz