21.08.2011
Рогалики со сладкой начинкой
ПОНАДОБИТСЯ • 100 г дрожжей; • 200 мл молока; • 200 г маргарина; • 1 яйцо; • 1 ст. л. сахара; • 5 стак. муки; ванилин
Для начинки: • карамель с начинкой или шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжи растворить в молоке, остальные продукты смешать отдельно. Замесить тесто. Поставить на 1 ч на холод, затем разделить на 4 части, каждую раскатать тонким слоем, посыпать сахаром и разрезать на сектора. 2. У широкого края выложить карамельку или кубик шоколада и свернуть рогалик от широкого края к узкому. Макнуть рогалик в сахар и выложить на смазанный жиром противень. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.
Инна Карелова, г. Купянску Харьковская обл.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|