Лучшая выпечка
04.04.2011

Коврижка

ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца;
1,5 стакана сахара;
1,5 стакана крепкой заварки;
3 стакана муки;
3 ч. л. гашеной соды;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
8 ст. л. любого варенья;
маргарин или сливочное масло для смазывания противня


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца хорошо взбить с сахаром до получения однородной белой массы. Затем добавить заварку, гашеную соду, соль, ванильный сахар, постепенно всыпать муку.
2. В полученную массу добавить варенье, перемешать (тесто должно быть, как на блины).
3. Противень смазать маргарином или сливочным маслом.
4. Подготовленную массу вылить на противень.
5. Выпекать коврижку в течение 35 мин при 180 °С до готовности.


Наталья Шавринова, г. Киев. На фото - моя дочь Кристина.

Коврижка


Нарезное печенье с джемом и миндалем
Пирог с фасолью и финиками
Торт "Любовь"
Торт "Лимонник"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz