04.04.2011
Коврижка
ПОНАДОБИТСЯ 2 яйца; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана крепкой заварки; 3 стакана муки; 3 ч. л. гашеной соды; 1 пакетик ванильного сахара; щепотка соли; 8 ст. л. любого варенья; маргарин или сливочное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца хорошо взбить с сахаром до получения однородной белой массы. Затем добавить заварку, гашеную соду, соль, ванильный сахар, постепенно всыпать муку. 2. В полученную массу добавить варенье, перемешать (тесто должно быть, как на блины). 3. Противень смазать маргарином или сливочным маслом. 4. Подготовленную массу вылить на противень. 5. Выпекать коврижку в течение 35 мин при 180 °С до готовности.
Наталья Шавринова, г. Киев. На фото - моя дочь Кристина.
Нарезное печенье с джемом и миндалем Пирог с фасолью и финиками Торт "Любовь" Торт "Лимонник"
|
|