02.05.2011
Торт "Птичье молоко"
ПОНАДОБИТСЯ
Для бисквита: • 1 стак. сахара • 1 стак. просеянной муки • 4 яйца
Для крема: • 300 г сливочн. масла • 1/2 стак. сахара • 1/2 л молока • 7-8 ст. л. манки • 1 лимон (положить на 20 мин в кипяток) • 100 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку. 2. Разделить на 2 части и выпекать 2 бисквита. 3. Сварить манную кашу, остудить и добавить натертый с цедрой лимон. 4. Взбить масло с сахаром, постепенно добавляя кашу с лимоном. 5. Выложить торт: бисквит - крем - бисквит - крем - шоколадная глазурь. 6. Верх торта украсить по желанию.
Елена Шеховцова, г. Горловка. "Очень красиво и вкусно."
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|