Лучшая выпечка
02.05.2011

Торт "Птичье молоко"

ПОНАДОБИТСЯ

Для бисквита:
• 1 стак. сахара
• 1 стак. просеянной муки
• 4 яйца

Для крема:
• 300 г сливочн. масла
• 1/2 стак. сахара
• 1/2 л молока
• 7-8 ст. л. манки
• 1 лимон (положить на 20 мин в кипяток)
• 100 г шоколада


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
2. Разделить на 2 части и выпекать 2 бисквита.
3. Сварить манную кашу, остудить и добавить натертый с цедрой лимон.
4. Взбить масло с сахаром, постепенно добавляя кашу с лимоном.
5. Выложить торт: бисквит - крем - бисквит - крем - шоколадная глазурь.
6. Верх торта украсить по желанию.


Елена Шеховцова, г. Горловка.
"Очень красиво и вкусно."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz