Лучшая выпечка
19.05.2011

Пирог "Смородинка"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стак. сахара
• 2 ст. л. сметаны
• 1 стак. муки
• 1 стак. крахмала
• 3 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. л. гашеной соды Для начинки:
• 0,5 л смородинового варенья


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху выложить варенье. Другую часть теста выложить в виде решетки.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25-35 мин.


Марина Переверзева, г. Кировоград.
Хочу предложить пирог, который часто готовлю дома!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz