21.08.2011
Творожник с ананасами
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 100 г сливочного масла 50 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды 1 ч.л ванильного сахара или пакетик ванилина 200 г муки
Для начинки: 1 кг творога 300 г сахара 2 ч.л ван.сахара или пакетик ванилина 3 яйца 300 гр сметаны 50 г (2 ст. ложки) манки ананасы консервированные кольцами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, соду (погасить) и муку, замесить тесто. Форму смазать раститительным маслом и выложить тесто, сделать бортики. В творог добавить сахар, ванилин, яйца, сметану, манку. Перемешать, выложить творожную массу на тесто и разровнять. Сверху выложить ананасы и в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать в течение 50-60 минут. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Печенье на рассоле Бисквит с фруктами Кныши домашние Слоеные тарталетки с грибами
|
|