Лучшая выпечка
21.08.2011

Творожник с ананасами

Творожник с ананасами


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
100 г сливочного масла
50 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
1 ч.л ванильного сахара или пакетик ванилина
200 г муки

Для начинки:
1 кг творога
300 г сахара
2 ч.л ван.сахара или пакетик ванилина
3 яйца
300 гр сметаны
50 г (2 ст. ложки) манки
ананасы консервированные кольцами.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, соду (погасить) и муку, замесить тесто.
Форму смазать раститительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.
В творог добавить сахар, ванилин, яйца, сметану, манку. Перемешать, выложить творожную массу на тесто и разровнять.
Сверху выложить ананасы и в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать в течение 50-60 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.


Приятного аппетита!

Печенье на рассоле
Бисквит с фруктами
Кныши домашние
Слоеные тарталетки с грибами


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz