Лучшая выпечка
23.07.2011

Пирог "Вкусный" с черникой

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. кефира;
1 стак. сахара;
0,5 ч л гашеной соды;
щепотка соли;
2 яйца;
1,5 стак. муки;
3 яблока;
200 г черники;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кефир, сахар, соль, яйца, соду муку соединить и хорошо перемешать.
2. Форму для выпекания смазать маслом. Нарезать в нее яблоки, залить тестом, сверху посыпать черникой
3. Выпекать пирог в нагретой до 180 С духовке 30 мин. Приятного аппетита!


Юля Блохина, Владимирская обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz