Лучшая выпечка
05.08.2011

Торт "Вишневый"

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г маргарина
• 0,5 ч. л. гашеной соды
• 100 г майонеза
• 1,5 стакана сахара
• З яйца
• 2-4 стакана муки
• 2-3 стакана вишен без косточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Соединить белки с 1 стаканом сахара, хорошо взбить.
2. Приготовить тесто. Оставшийся сахар растереть с желтками, добавить маргарин, соду, майонез, муку. Замесить тесто.
3. Выложить готовое тесто на противень, смазанный маргарином. На тесто выложить вишни. Выпекать в духовке 15-20 мин при 200 °С.
4. Вынуть из духовки, залить торт взбитыми белками.
5. Поставить обратно в духовку на 2-4 мин.


Наталья Ковшун, Киевская обл.
Просто тает во рту!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz