Лучшая выпечка
30.05.2011

Рогалики с маком

ПОНАДОБИТСЯ
• 6 стак. муки;
• 400 г маргарина;
• 100 г дрожжей;
• 1 стак. молока;
• 1 стак. мака;
• 3 сушеные груши;
• 1 яйцо;
• 1 стак. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши залить кипятком, оставить на ночь. Нарезать мелкими кусочками.
2. Мак залить кипятком, оставить на 30 мин, воду слить. Пропустить мак с сахаром через мясорубку.
3. Мак и груши соединить, перемешать.
4. Соединить 1 ст. л. сахара, дрожжи, половину теплого молока, дать подойти.
5. Муку соединить с маргарином, порубить, добавить дрожжи, замесить тесто. Тесто раскатать, нарезать на треугольники.
6. На каждый треугольник выложить начинку, свернуть рогаликом, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сахаре.
7. Рогалики плотно выложить на противень, выпекать 25 мин при 180 °С.


Людмила Федоровна Ильина, г. Кировоград.
Просто шедевр!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz