07.08.2011
Блинный тортик
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 1 яйцо • 1 стак. молока • 5 ст. л. муки • соль, • зелень
Для начинки: • 0,5 кг шампиньонов • 1 луковица • соль, • перец • сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Из муки, молока и яйца сделать жидкое тесто и пожарить из него блины. 2. Грибы порезать и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, затем добавить соль и перец. 3. Прослоить блинчики начинкой, чтобы получился тортик. 4. Выпекать в духовке 10-15 мин. 5. Перед подачей на стол верхний слой смазать сметаной и посыпать зеленью.
Наталия Козырь, г. Житомир. "Вкусно и легко"
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|