Лучшая выпечка
07.08.2011

Блинный тортик

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 1 яйцо
• 1 стак. молока
• 5 ст. л. муки
• соль,
• зелень

Для начинки:
• 0,5 кг шампиньонов
• 1 луковица
• соль,
• перец
• сливочное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из муки, молока и яйца сделать жидкое тесто и пожарить из него блины.
2. Грибы порезать и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, затем добавить соль и перец.
3. Прослоить блинчики начинкой, чтобы получился тортик.
4. Выпекать в духовке 10-15 мин.
5. Перед подачей на стол верхний слой смазать сметаной и посыпать зеленью.


Наталия Козырь, г. Житомир.
"Вкусно и легко"

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz