24.03.2011
Мясной торт
ПОНАДОБИТСЯ: • 1,5 стакана муки • 100 г сметаны • 100 г размягченного маргарина
Для начинки: • 0,5 кг мяса • 0,5 кг шампиньонов • 5 яиц • 150 г твердого сыра • 300 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Положить на 20 мин в холодильник. 2. Затем тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать. 3. Коржи выпекать в духовке при 200 °С в течение 5-10 мин. 4. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку. 5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. 6. Грибы вымыть, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. 7. Каждый корж и начинку смазать майонезом, на 1-й положить мясо, на 2-й - грибы, на 3-й - яйца, на 4-й - тертый сыр (сыр майонезом не смазывать). Готовый торт украсить по своему желанию.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|