Лучшая выпечка
24.03.2011

Мясной торт

ПОНАДОБИТСЯ:
• 1,5 стакана муки
• 100 г сметаны
• 100 г размягченного маргарина

Для начинки:
• 0,5 кг мяса
• 0,5 кг шампиньонов
• 5 яиц
• 150 г твердого сыра
• 300 г майонеза


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Положить на 20 мин в холодильник.
2. Затем тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать.
3. Коржи выпекать в духовке при 200 °С в течение 5-10 мин.
4. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
6. Грибы вымыть, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
7. Каждый корж и начинку смазать майонезом, на 1-й положить мясо, на 2-й - грибы, на 3-й - яйца, на 4-й - тертый сыр (сыр майонезом не смазывать). Готовый торт украсить по своему желанию.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz