Лучшая выпечка
11.08.2011

"Воздушные пирожки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 750 г молока;
• 100 г дрожжей;
• 4 яйца;
• 0,5 кг сахара;
• 250 г маргарина;
• 2 пак. ванильного сахара;
• щепотка соли;
• 2 кг муки;
• 0,5-1 кг любых ягод


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Развести дрожжи в 0,5 стак. теплого моло-
ка. Добавить сахар, соль, ванильный сахар, яйца, маргарин молоко, размешать. Дать подняться опаре 30 мин. Добавить в опару муку, хорошо вымесить тесте поставить в теплое место на 1 ч.
2. Ягоды вымыть, нарезать кусочками.
3. Из теста сформовать пирожки с начинкой, посыпать их сахаром. Выпекать в духовке 30-40 мин при 200 °С до готовности.


Юлия Музыченко, г. Луганск.
Для самых маленьких!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz