Лучшая выпечка
23.05.2011

Пончики «Московские»

ПОНАДОБИТСЯ
• 480 г муки
• 50 г сахара
• 35 г сливочного масла
• 2 яйца
• 250 мл молока
• 25 г соды
• жир для жарки
• корица


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять.
2. Растереть сахар, масло, яйца, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
3- Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружки.
4. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину. Тесто примет вид колец.
5. Пончики жарить в разогретом жире.
6. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


Елена Лагуткина, Житомирская обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz