Лучшая выпечка
23.06.2011

Тыквенный пирог с вишней

Тыквенный пирог с вишней


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
450 г муки
30 г сахара
25 г маргарина
1 яйцо
7 г соли
15 г дрожжей
220 г воды (можно молоко)

Для начинки:
550 г тыквы
сахар
корица
20 г масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для пирога готовится опарным способом. 1/3 готового теста оставляют для приготовления решетки (оформление) на поверхности пирога. Остальные раскатывают в пласт толщиной 1,2-1,5 см любой формы (квадратной, круглой или овальной). Раскатанный пласт выкладывают в смазанную жиром, на его поверхность равномерно кладут начинку, после чего на начинку выкладывают из прутиков теста решетку, закрепляя конце каждого прутика с полуфабрикатом пирога, по краям пирога выложить тесто в виде бортика. Перед выпечкой пирог смазать желтком, выпекать при температуре 150-180 градусов в течение 50-60 мин.

Приготовление начинки: очищенный тыква (мякоть) нарезают мелкими кубиками и поджаривают на маргарине, добавляют сахар, корицу, вишни и хорошо перемешивают.


Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.
Сладкие плюшки
Торт "Медовый"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz