Лучшая выпечка
06.05.2011

Торт "Медовый"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
• 2 яйца;
• 3 ст, л. меда;
• 0.5 ч. л. соды;
• 30 г слив, масла;
• 2 стак. муки

Для крема:
• 1 стак. молока;
• 200 г слив, масла;
• 1 стак. сахара;
• 1 ч. л. крахмала


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. В миску положить мед, яйца, масло, соду. На медленном огне, помешивая, растворить. Снять с огня, перемешивая, постепенно всыпать муку
2. Готовое тесто разделить на 10 частей. Раскатать их в тонкие пласты. Выпекать на посыпанном мукой
противне при 200 С 15 мин. Коржи обрезать по форме (крышка от кастрюли). Обрезки измельчить в крошку,
3. Сделать крем. Масло растереть с сахаром. Из молока и крахмала сварить кисель. Остудить. Кисель и масляную смесь взбить.
4. Коржи промазать кремом и соединить. Верх и бока промазать кремом и посыпать крошкой.


Ольга Сесина г. Екатеринбург

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz