Лучшая выпечка
28.07.2011

Пирог "По-немецки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г слоеного теста;
• 500 г квашеной капусты;
• 200 мл любого вина;
• 1 ст. л. сахара; соль;
• 250 г сала;
• 1 луковица;
• 1 ст. л. раст. масла;
• 1 ч. л. тмина;
• 100 г твердого сыра;
• 200 г сметаны;
• 2 яйца


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить лук, нарезать лук и сало кубиками. Обрить сало, лук, добавить тмин, капусту, вино, сахар, посолить. Тушить 35 мин.
2. Сыр натереть на терке, добавить сметану, яйца, хорошо взбить.
3. Тесто раскатать так, чтобы оно было больше размера противня.
4. Выложить тесто на противень, сверху - начинку, залить соусом, соединить края теста в центре. Выпекать пирог 35-45 мин при 180 °С.


Елена Колодяжная, г. Запорожье.
Попробуйте наш семейный пирог.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz