13.07.2011
Творожные пряники
ПОНАДОБИТСЯ • 300 г творожной массы; • 300 г маргарина; • 2 ст. л. сметаны; • 0,5 стак. сахара; • 0,5 ч. л. гашеной соды; • 2 яйца; • 2 стак. муки; • растит, масло; • сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог, маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки любой формы. Выло жить на противень. 2. Выпекать в духовке при 200Х 30 мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Юлия Чуйкова Московская обл. Эти пряники очень вкусные.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|