Лучшая выпечка
13.07.2011

Творожные пряники


ПОНАДОБИТСЯ

• 300 г творожной массы;
• 300 г маргарина;
• 2 ст. л. сметаны;
• 0,5 стак. сахара;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 2 яйца;
• 2 стак. муки;
• растит, масло;
• сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог, маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь
перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки любой формы. Выло жить на противень.
2. Выпекать в духовке при 200Х 30 мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой.


Юлия Чуйкова
Московская обл.
Эти пряники очень вкусные.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz