Лучшая выпечка
17.05.2011

Творожная запеканка

Творожная запеканка


ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка творога
1-2 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки манной крупы
1/4 стакана молока
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1 яйцо
ванилин


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин, манную крупу хорошо взбить миксером. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 30 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Подавать в остывшем виде с джемом или вареньем.

Корзина на крестины
Новогодний торт Ёлочка
Брусничный пирог


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz