21.06.2011
Пирог с ветчиной и сыром
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 250 г ветчины 200 г российского сыра 100 г сметаны 1ч. л сухого шалфея; 0,3 ч л сахара раст. масло
Для обмазки: 1 ст. л. сметаны 1 желток кунжутное семя по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тесто разделить на 2 части большую и меньшую. Большую раскатать и выложить в форму. Сметану, шалфей, сахар смешать. Сыр и ветчину нарезать. 2. Все выложить на тесто: ветчина - сыр - сметанная заправка. Накрыть оставшейся частью теста. Сверху пирог обмазать сметаножелтковой смесью и обсыпать кунжутными семечками. Выпекать в нагретой до температуры 200 250°С духовке до золотистой корочки около 30 мин.
Марина Брунчукова, г. Ханты-Мансийск
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|