04.09.2011
Миндальное печенье без муки
ПОНАДОБИТСЯ 300 г миндаля 1 яйцо 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Миндаль залить кипятком и оставить на 1-2 минуты (это делается для того, чтобы он легче чистился). Миндаль очистить от кожицы. Положить в блендер. Измельчить. Яйцо немного взбить. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо, перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Творожный пирог с ежевикой Коврижка Пирог "Дядя Ваня" с луком, сыром и сметаной Торт "Голландский"
|
|