Лучшая выпечка
14.06.2011

Творожный пирог с ежевикой

Творожный пирог с ежевикой

ПОНАДОБИТСЯ
4 яйца
125 г сахара
1 лимон (сделать цедру и выжать сок (3 ст.л.)
500 г творога (у меня обезжиренный)
75 г крахмала
400 г ежевики (у меня замороженная)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Духовку нагреть до 175°Ц, форму (26см) смазать маслом и присыпать сахаром.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 75 г сахара до белой пышной массы, добавить цедру лимона, творог, сок лимона и осторожно перемешать.
3. Взбить белки до крепкой пены, добавить оставшийся сахар, продолжать взбивать до крепких пиков.
4. Добавить белки и крахмал в творожно-желтковую смесь.
5. Половину массы выложить в форму, сверху выложить ягоды, сверху ягод вылить оставшуюся половину творожной массы.
6. Быпекать в духовке, на втором уровне снизу 1 1/4 часа, после 40 минут накрыть фольгой. Дать полностью остыть в духовке (по возможности не открывать дверцу духовки ни во время выпечки, ни во время остывания, иначе пирог сильно сядет).
Приятного аппетита!


Торт "Амур"
Творожная запеканка с изюмом
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz