Лучшая выпечка
26.03.2011

Торт "Маковый"

Торт


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста :
1,5 стакана сметаны
1,5 стакана муки
1-1,5 стакана сахара
0,5 стакана мака
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды

Для крема :
1 стакан сметаны
0,5-1 стакан сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем мак и муку, опять взбить венчиком . Готовое тесто вылить в форму(лист) и выпечь корж .
Выпекать при 170 градусах минут 20-25 .
Разрезать торт на 3 полоски и промазать кремом.


Мясной торт
Морковная запеканка с творогом
Пирожки "Вакбалши"
Банановые маффины с нутеллой


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz