26.03.2011
Торт "Маковый"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста : 1,5 стакана сметаны 1,5 стакана муки 1-1,5 стакана сахара 0,5 стакана мака 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды
Для крема : 1 стакан сметаны 0,5-1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем мак и муку, опять взбить венчиком . Готовое тесто вылить в форму(лист) и выпечь корж . Выпекать при 170 градусах минут 20-25 . Разрезать торт на 3 полоски и промазать кремом.
Мясной торт Морковная запеканка с творогом Пирожки "Вакбалши" Банановые маффины с нутеллой
|
|