Лучшая выпечка
11.04.2011

Печенье "Листочки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 стакан муки
• 200 г маргарина
• 1,5 стакана сахара
• 50 г сметаны
• 3 яйца
• 1/3 ч. л. гашеной соды
• сливочное масло для смазывания вафельницы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить на слабом огне, затем добавить сахар, соду, помешивать до полного растворения, снять с огня, немного остудить.
2. В маргаринную смесь добавить яйца, сметану, муку, замесить тесто (оно должно быть жидким).
3. Вылить тесто в вафельницу, смазанную сливочным маслом.
4. Выпекать печенье на слабом огне на плите до золотистого цвета.


Ирина Гончар, Полтавская обл.
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного печенья.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz