Лучшая выпечка
  RSS

14.04.2011   Французский яблочный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
• 300г муки;
• 200г сахара;
• 180 г сливочного масла;
• 500 г яблок;
• 2 яйца;
• 70 мл молока;
• 1 пак. разрыхлителя;
• 1 ст. л. маргарина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками.
2.Теплое молоко соединить с растопленным сливочным маслом.
3. Яйца растереть с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить.

06.04.2011   Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Маргарин 200 гр.
Сахар ½ ст.
Сметана ½ ст.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч. л.
Мука около 2 ст.

Для крема
Белки яичные 4 шт.
Сахар 1 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин порубить с 1,5 стаканами муки в крошку.
Добавить сахар, сметану, соль и соду, перемешать.
Замесить достаточно густое, эластичное тесто.
От теста отделить кусочки размером с яйцо и укладывать его очень тонко в металлические формочки для выпечки кексов.

01.04.2011   Крокембуш

Крокембуш

ПОНАДОБИТСЯ
Для профитролей
170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц

Для заварного крема
6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока
75 г сливочного масла
50 г темного шоколада

Для карамели
400 г сахара
160 мл воды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим профитроли. Кладем в кастрюльку масло, соль и сахар. Вливаем 370 мл воды.

31.03.2011   Блинчатый торт с творогом

Блинчатый торт с творогом


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
соль,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
1/2 кг творога,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сгущенного молока,
1 ст. ложка сахара,
щепотка корицы.
Кроме того:
1 ч. ложка растительного масла для смазывания сковороды,
100 г растопленного сливочного масла для смазывания блинчиков,
апельсиновый джем и цукаты для украшения.

25.03.2011   Торт желейно-фруктовый

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пак. желе
• 3 мандарина
• 0,5 кг крекера с маком
• 2 банана
• 1 киви
• 0,5 л сметаны
• 1 стак. сахара
• 1 пак. желатина
• 1 пак. ванильн. сахара
• 75 мл воды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить мандарины, разделить на дольки. Развести желе. Выложить на дно формы мандарины,залить желе, поставить в холодильник.
2. Соединить желатин с водой, нагреть.
3.

1  2  3  4  5  6  (7)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz