RSS
25.08.2011 Лимонный торт с рикоттой
ПОНАДОБИТСЯ ванильные вафли — 72 пластины растопленного несоленого масла — 6 Ст. ложкек сыра рикотта — 2 Чашки сливочного сыра — 120 Грамм больших яйца — 2 сахарного песка — 1/3 Стакана лимонной цедры — 2 Ст. ложки лимонного сока — 3 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть духовку 190 градусов. В кухонном комбайне измельчить вафли до мелкой крошки.
|
21.08.2011 Рогалики со сладкой начинкой
ПОНАДОБИТСЯ • 100 г дрожжей; • 200 мл молока; • 200 г маргарина; • 1 яйцо; • 1 ст. л. сахара; • 5 стак. муки; ванилин
Для начинки: • карамель с начинкой или шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжи растворить в молоке, остальные продукты смешать отдельно. Замесить тесто. Поставить на 1 ч на холод, затем разделить на 4 части, каждую раскатать тонким слоем, посыпать сахаром и разрезать на сектора.
|
21.08.2011 Творожник с ананасами
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 100 г сливочного масла 50 г сахара 2 яйца 1 ч.л соды 1 ч.л ванильного сахара или пакетик ванилина 200 г муки
Для начинки: 1 кг творога 300 г сахара 2 ч.л ван.сахара или пакетик ванилина 3 яйца 300 гр сметаны 50 г (2 ст. ложки) манки ананасы консервированные кольцами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, соду (погасить) и муку, замесить тесто.
|
19.08.2011 Рулет с луком и яйцом
ПОНАДОБИТСЯ Тесто: 0,5кг муки, 1 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, 0,5 пакетика сухих дрожжей, растительное масло для смазывания противня. Начинка: зеленый лук, вареные яйца, (чем больше того и другого, тем вкуснее), 25 гр. сливочного масла, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
|
15.08.2011 Пирог с вишнями "Спираль"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 50 г свежих дрожжей; • 0,5 л кефира; • 3 яйца; • 2 ч. л. сметаны; • 4-5 ст. л. сахара; • 100 г маргарина; • 1 ч. л. соли; • 1 пак. ванильного сахара; • 15 ст. л. муки; • растительное масло
Для начинки: • 1-1,5 кг вишен
Для украшения: • кокосовая стружка; • цедра 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в 0,5 стак.
|
1 (2) 3 4 5 6 7
|
|