Лучшая выпечка
  RSS

25.08.2011   Лимонный торт с рикоттой

Лимонный торт с рикоттой

ПОНАДОБИТСЯ
ванильные вафли — 72 пластины
растопленного несоленого масла — 6 Ст. ложкек
сыра рикотта — 2 Чашки
сливочного сыра — 120 Грамм
больших яйца — 2
сахарного песка — 1/3 Стакана
лимонной цедры — 2 Ст. ложки
лимонного сока — 3 Ст. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку 190 градусов. В кухонном комбайне измельчить вафли до мелкой крошки.

21.08.2011   Рогалики со сладкой начинкой

ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г дрожжей;
• 200 мл молока;
• 200 г маргарина;
• 1 яйцо;
• 1 ст. л. сахара;
• 5 стак. муки; ванилин

Для начинки:
• карамель с начинкой или шоколад


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в молоке, остальные продукты смешать отдельно. Замесить тесто. Поставить на 1 ч на холод, затем разделить на 4 части, каждую раскатать тонким слоем, посыпать сахаром и разрезать на сектора.

21.08.2011   Творожник с ананасами

Творожник с ананасами


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
100 г сливочного масла
50 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
1 ч.л ванильного сахара или пакетик ванилина
200 г муки

Для начинки:
1 кг творога
300 г сахара
2 ч.л ван.сахара или пакетик ванилина
3 яйца
300 гр сметаны
50 г (2 ст. ложки) манки
ананасы консервированные кольцами.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, соду (погасить) и муку, замесить тесто.

19.08.2011   Рулет с луком и яйцом

Рулет с луком и яйцом


ПОНАДОБИТСЯ
Тесто:
0,5кг муки,
1 ст. молока,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
0,5 пакетика сухих дрожжей,
растительное масло для смазывания противня.
Начинка:
зеленый лук,
вареные яйца,
(чем больше того и другого, тем вкуснее),
25 гр. сливочного масла,
соль, перец - по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.

15.08.2011   Пирог с вишнями "Спираль"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 50 г свежих дрожжей;
• 0,5 л кефира;
• 3 яйца;
• 2 ч. л. сметаны;
• 4-5 ст. л. сахара;
• 100 г маргарина;
• 1 ч. л. соли;
• 1 пак. ванильного сахара;
• 15 ст. л. муки;
• растительное масло

Для начинки:
• 1-1,5 кг вишен

Для украшения:
• кокосовая стружка;
• цедра 1 лимона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в 0,5 стак.

1  (2)  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz