Лучшая выпечка
  RSS

13.06.2011   Тирольский пирог

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 250 г сливочного масла;
• 250 г сахара;
• 1 яйцо;
• 2 желтка;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 250 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
• 1 пачка желе;
• 1-2 киви;
• 2 мандарина;
• 200 г клубники;
• взбитые сливки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить сливочное масло, сахар. Хорошо взбить миксером. Добавить яйцо, желтки.

09.06.2011   Дрожжевые ватрушки

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 0,5 л молока;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 1,5 стакана сахара;
• 1 стакан сметаны;
• 2 яйца;
• 7-9 стаканов муки;
• 1 желток для смазывания

Для начинки:
• 500 г творога;
• 1 яйцо;
• 3 ст. л. сахара;
• 50 г изюма;
• раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить на 1 ч в теплом месте.

08.06.2011   Коврижка легкая

Коврижка легкая


ПОНАДОБИТСЯ
3/4 стакана сахара
0,5 стакана изюма (или/и цукатов),
0,5 стакана измельченных орехов,
2 ст. ложки варенья,
0,5 лимона, истёртого на тёрке (или в блендере),
2 ст. ложки какао (без горки),
2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан или чуть больше тёплой воды,
1 чайная ложка соды, разведённая в воде,
мука.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всё перемешать, добавить муку до консистенции густой сметаны, вылить в форму, смазанную растительным маслом, выпекать в нагретой духовке до готовности (проверять зубочисткой).

07.06.2011   Орешки из теста

Орешки из теста

ПОНАДОБИТСЯ
мука пшеничная — 1,5 Стакан (1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки )
яйцо — 1
масло сливочное — 1 Ст. ложку
джем клубничный — 3 Ст. ложки
сахарная пудра — 3 Ст. ложки
корица — 2 Чайной ложки
масло растительное — 1 Литр
дрожжи сухие — 2 Чайной ложки
молоко топленое — 2 Стакана
сахар — 2 Чайной ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте такие ингредиенты, как сахар, мука, дрожжи и молоко и оставьте их минут на 20-30 (закваска).

31.05.2011   Пирог "Яблочная фантазия"

ПОНАДОБИТСЯ
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан простокваши;
2 стакана муки;
0,5 ч. л. гашеной соды;
5 яблок;
0,5 стак. изюма;
ванильный сахар, сахарная пудра по вкусу;
раст. масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить простоквашу, муку, ванильный сахар, соду и тщательно перемешать.
2. Противень смазать раст. маслом.

1  2  3  4  (5)  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz