Лучшая выпечка
07.06.2011

Орешки из теста

Орешки из теста

ПОНАДОБИТСЯ
мука пшеничная — 1,5 Стакан (1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки )
яйцо — 1
масло сливочное — 1 Ст. ложку
джем клубничный — 3 Ст. ложки
сахарная пудра — 3 Ст. ложки
корица — 2 Чайной ложки
масло растительное — 1 Литр
дрожжи сухие — 2 Чайной ложки
молоко топленое — 2 Стакана
сахар — 2 Чайной ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте такие ингредиенты, как сахар, мука, дрожжи и молоко и оставьте их минут на 20-30 (закваска). Позже добавляется яйцо, мука и растопленное масло.
Замесите тесто на посыпанном мукой столе. Разделить тесто на 16 одинаковых частей. Из них формируются шарики, которые откладываются в сторону на полчаса.
В каждом шарике делается углубление, в которое нужно уложить по 2 ч.л. джема. Края осторожно защипываются и шарик укладывается швом вниз на противень. Обжаривать "орешки" во фритюре около 5 минут при 170 градусах, после чего подсушите их на полотенце и посыпьте смесью корицы и сахарной пудры.


"Ледяной дворец"
Черничный пирог с миндалем
Пирог с грибами
Печенье "Минутка"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz