Лучшая выпечка
  RSS

03.07.2011   Чизкейк «Бейлиз»

Чизкейк «Бейлиз»

ПОНАДОБИТСЯ
Для основы
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения
50 г белого шоколада


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.

02.07.2011   Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

ПОНАДОБИТСЯ
для теста
мука - 2 стакана,
сахар - 2/3 стакана,
маргарин или сливочное масло - 100 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для начинки
клубника или любые свежие ягоды
сахар - 0,5-1 стакан,
крахмал - 1-2 ст. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой на стол.
Добавить сахар и перемешать.
В муку смешанную с сахаром натереть на крупной терке маргарин или сливочное масло и все хорошо перемешать до получения крошки.

26.06.2011   Апельсиновый торт

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 6 яиц;
• 1,5 стак. сахара;
• 1 стак. муки;
• 10 г разрыхлителя;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 2 апельсина

Для крема:
• 1 банка вареной сгущенки;
• 200 г слив, масла;
• желтая кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром, добавить муку, дан ильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
2.

18.06.2011   Песочные полоски с орехами и шоколадом

Песочные полоски с орехами и шоколадом

ПОНАДОБИТСЯ
Для коржей
Маргарин 200 гр.
Сахар ½ ст.
Яичные желтки 2 шт.
Сметана ½ ст.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч. л.
Мука 2 ст.
Для начинки
Любые очищенные орехи 200 гр – у меня был миндаль и грецкие орехи
Вареная сгущенка 1 б.
Для глазури
Горький шоколад 100 гр.
Миндальные хлопья или другие орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпать в миску 2 стакана муки и потереть в нее маргарин на крупной терке.

16.06.2011   Сырно-кабачковый хлеб

Сырно-кабачковый хлеб

ПОНАДОБИТСЯ
80 мл оливкового масла
300 г муки (можно использовать 1 или 2 сорт)
80 мл молока
2 крупных яйца
120 г полутвердого сыра (например, гауды)
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
200 г цуккини


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске соединяем муку, разрыхлитель, соль, перец и натертый сыр.
В небольшой миске смешиваем оливковое масло, молоко и яйца.

1  2  3  (4)  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz