RSS
31.07.2011 Торт "Быстрый"
ПОНАДОБИТСЯ 1 стак. сахара; 2 ст. л. меда; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 2,5 стак. муки; 1 ч. л. гашеной соды; варенье и орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить сахар, мед, масло, яйца, довести до кипения, постепенно добавить муку и соду, варить 3-5 мин. Замесить тесто. 2. Раскатать коржи. Выпекать в духовке 25 мин при 180 °С до готовности. 3. Смазать коржи вареньем, посыпать орешками, сложить друг на друга.
|
26.07.2011 Орешки на десерт
ПОНАДОБИТСЯ мука пшеничная — 400 Грамм яйцо — 2 сахар — 100 Грамм маргарин — 250 Грамм соль и сода — 1/2 Чайной ложки уксус — 1 Чайная ложка молоко сгущенное — 1 банка орехи — 200 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью.
|
18.07.2011 Печенье "Минутка"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 250 г маргарина • 2,5 стакана муки • 3/4 стакана воды • 1 ч. п. уксуса • 2 ст. л. водки • щепотка соли • растительное масло для выпекания
Для начинки: • любое густое повидло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Муку соединить с размягченным маргарином и растереть до однородной массы. Уксус развести в воде. В мучную массу добавить воду с уксусом, соль, водку.
|
10.07.2011 Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
ПОНАДОБИТСЯ тесто 200 г сливочного масла или маргарина 150 мл пива (любого) 400-450 г муки соль
начинка № 1 400 г куриного филе (или индейки, свинины) 150 г лука соль перец растительное масло
начинка № 2 3 яйца 100 г сыра зеленый лук (или любая зелень по вкусу) соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать.
|
06.07.2011 Слоеные пирожки с печенью
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 200-300 г печени (я использовала говяжью) 200 г лука соль перец растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать.
|
1 2 (3) 4 5 6 7
|
|