Лучшая выпечка
  RSS

31.07.2011   Торт "Быстрый"

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. сахара;
2 ст. л. меда;
50 г сливочного масла;
2 яйца;
2,5 стак. муки;
1 ч. л. гашеной соды;
варенье и орехи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить сахар, мед, масло, яйца, довести до кипения, постепенно добавить муку и соду, варить 3-5 мин. Замесить тесто.
2. Раскатать коржи. Выпекать в духовке 25 мин при 180 °С до готовности.
3. Смазать коржи вареньем, посыпать орешками, сложить друг на друга.

26.07.2011   Орешки на десерт

Орешки на десерт

ПОНАДОБИТСЯ
мука пшеничная — 400 Грамм
яйцо — 2
сахар — 100 Грамм
маргарин — 250 Грамм
соль и сода — 1/2 Чайной ложки
уксус — 1 Чайная ложка
молоко сгущенное — 1 банка
орехи — 200 Грамм


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью.

18.07.2011   Печенье "Минутка"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 250 г маргарина
• 2,5 стакана муки
• 3/4 стакана воды
• 1 ч. п. уксуса
• 2 ст. л. водки
• щепотка соли
• растительное масло для выпекания

Для начинки:
• любое густое повидло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку соединить с размягченным маргарином и растереть до однородной массы. Уксус развести в воде. В мучную массу добавить воду с уксусом, соль, водку.

10.07.2011   Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
200 г сливочного масла или маргарина
150 мл пива (любого)
400-450 г муки
соль

начинка № 1
400 г куриного филе (или индейки, свинины)
150 г лука
соль
перец
растительное масло

начинка № 2
3 яйца
100 г сыра
зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.
Филе мелко нарезать.

06.07.2011   Слоеные пирожки с печенью

Слоеные пирожки с печенью

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
200-300 г печени (я использовала говяжью)
200 г лука
соль
перец
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать.

1  2  (3)  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz