Лучшая выпечка
31.07.2011

Торт "Быстрый"

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. сахара;
2 ст. л. меда;
50 г сливочного масла;
2 яйца;
2,5 стак. муки;
1 ч. л. гашеной соды;
варенье и орехи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить сахар, мед, масло, яйца, довести до кипения, постепенно добавить муку и соду, варить 3-5 мин. Замесить тесто.
2. Раскатать коржи. Выпекать в духовке 25 мин при 180 °С до готовности.
3. Смазать коржи вареньем, посыпать орешками, сложить друг на друга.


Ирина Пономаренко, Днепропетровская обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz