Лучшая выпечка
25.08.2011

Лимонный торт с рикоттой

Лимонный торт с рикоттой

ПОНАДОБИТСЯ
ванильные вафли — 72 пластины
растопленного несоленого масла — 6 Ст. ложкек
сыра рикотта — 2 Чашки
сливочного сыра — 120 Грамм
больших яйца — 2
сахарного песка — 1/3 Стакана
лимонной цедры — 2 Ст. ложки
лимонного сока — 3 Ст. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку 190 градусов. В кухонном комбайне измельчить вафли до мелкой крошки. У вас должно получиться 2 стакана. Добавить масло и продолжать взбивать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Выложить смесь в форму для выпекания со съемным дном, сильно прижимая со всех сторон. Поместить форму на лист для выпечки и выпекать до румяной корочки, от 10 до 12 минут. Убрать из духовки.
В чистом кухонном комбайне смешать рикотту, сливочный сыр, яйца, сахар-песок, лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной массы. Вылить массу на горячую корку для торта и выпекать до коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой, если это необходимо.


Булочки с вареньем
Печенье "Минутка"
Киш с курицей и цуккини


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz