Лучшая выпечка
20.05.2011

Лапшевник

Лапшевник

ПОНАДОБИТСЯ
яйца – 10 штук
сахар - 1-2 стакана
сливочное масло – 50 – 70 граммов
сметана - 2-3 столовые ложки
лапша - полкилограмма
соль
ваниль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите до полуготовности лапшу. Затем взбейте с сахаром яйца, пока масса не увеличится в три раза, добавьте масло со сметаной, чуть-чуть посолите, добавьте ваниль. Тесто должно немного упасть.
Потом смажьте форму маслом и выложите в неё лапшу, потом вылейте тесто. Равномерно разровняйте его ложкой и поставьте в духовку, разогретую од 180-200 С, запекайте около 30-45 минут.


Шоколадный торт
Булочки с вареньем
Пряничный домик
Картофельно-грибная пицца


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz