20.05.2011
Лапшевник
ПОНАДОБИТСЯ яйца – 10 штук сахар - 1-2 стакана сливочное масло – 50 – 70 граммов сметана - 2-3 столовые ложки лапша - полкилограмма соль ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сварите до полуготовности лапшу. Затем взбейте с сахаром яйца, пока масса не увеличится в три раза, добавьте масло со сметаной, чуть-чуть посолите, добавьте ваниль. Тесто должно немного упасть. Потом смажьте форму маслом и выложите в неё лапшу, потом вылейте тесто. Равномерно разровняйте его ложкой и поставьте в духовку, разогретую од 180-200 С, запекайте около 30-45 минут.
Шоколадный торт Булочки с вареньем Пряничный домик Картофельно-грибная пицца
|
|