Лучшая выпечка
13.07.2011

Корзиночки "Ежики"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 стак, муки;
• 2 яйца;
• 250 г маргарина;
• 1 стак. сахара;
• 1 ч. л. гашеной соды;
• раст. масло;
• кусочки фруктов;
• 200 мл жирных сливок;
• 50 г сахар, пудры;
• 2 ч. л. какао;
• кулинарная обсыпка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить соду, муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать в пласт и вырезать стаканом кружочки, уложить в смазанные маслом формочки. Выпекать в духовке при 200'С 10 мин.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой. В 1/3 крема добавить какао, взбить. На дно корзиночек положить
фрукты, залить кремом. Туловище ежика с помощью шприца сделать из белого крема. Иголки, носик и глазки — из коричневого крема. Ежиков украсить кулинарной обсыпкой.


Юлия Маркова г. Уфа.
Необычно!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz