13.07.2011
Корзиночки "Ежики"
ПОНАДОБИТСЯ • 2 стак, муки; • 2 яйца; • 250 г маргарина; • 1 стак. сахара; • 1 ч. л. гашеной соды; • раст. масло; • кусочки фруктов; • 200 мл жирных сливок; • 50 г сахар, пудры; • 2 ч. л. какао; • кулинарная обсыпка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить соду, муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать в пласт и вырезать стаканом кружочки, уложить в смазанные маслом формочки. Выпекать в духовке при 200'С 10 мин. 2. Сливки взбить с сахарной пудрой. В 1/3 крема добавить какао, взбить. На дно корзиночек положить фрукты, залить кремом. Туловище ежика с помощью шприца сделать из белого крема. Иголки, носик и глазки — из коричневого крема. Ежиков украсить кулинарной обсыпкой.
Юлия Маркова г. Уфа. Необычно!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|