Лучшая выпечка
13.04.2011

Творожные пончики

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг творога
• 4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1,5-2 стакана муки
• 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
• 1 пачка ванильного сахара
• 1 стакан сахарной пудры
• 700 г рафинированного растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить вместе с содой в творог, хорошо перемешать.
2. В полученную творожную массу порциями добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться не очень тугое. Дать тесту постоять 20-25 мин.
3. Затем, периодически смачивая руки в теплой воде, сформовать шарики небольшого размера.
4. Растительное масло вылить в глубокую посуду, довести до кипения,затем уменьшить огонь.
5. Пончики опускать в масло партиями по 3-4 шт., чтобы каждый полностью погружался в жидкость, но не касался дна, жарить до золотистого цвета.
6. Готовые пончики обвалять в сахарной пудре, выложить на блюдо, подавать на стол охлажденными.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz