Лучшая выпечка
20.06.2011

Оладьи из моркови с овсяными хлопьями

Оладьи из моркови с овсяными хлопьями


ПОНАДОБИТСЯ
200 г моркови (тыквы)
200 г овсяных хлопьев
1 стакан молока
100 г муки
3 яйца
соль, сахар по вкусу
растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овсяные хлопья залить молоком, пусть набухнут, Морковь(тыкву) натереть на терке.
Все смешать, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и взбитые в пену 3 белка.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и жарить с обеих сторон.
Можно подавать со сметаной, корицей, сахаром.


Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Тирольский пирог
Печенье Каллы
Коврижка


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz