Лучшая выпечка
  RSS

15.07.2011   Торт "Бомба"

ПОНАДОБИТСЯ
Тесто:
• 125 г сливочного масла;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 125 г сахара;
• 4 яйца;
• 50 г муки;
• 4 ч. л. разрыхлителя;
• 10 г какао-порошка;
• 75 г молотых лесных орехов;
• 100 г тертого шоколада

Начинка:
• 1 стак. вишен;
• 2 банана;
• 2 ст. л. лимонного сока;
• 500 мл сливок;
• 2 пакетика желатина;
• 25 г сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

12.07.2011   Тертый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стак. сахара;
1 ч. л. гашеной соды;
1-1,5 стак. муки;
7-9 ст. л. джема


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста.

07.07.2011   Торт морковный

ПОНАДОБИТСЯ
1 стакан тертой моркови;
1 стакан муки;
100 г сливочного масла;
120 г сахара;
1 яйцо;
1 ч. л. гашеной соды;
соль по вкусу;
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо, сахар, сливочное масло взбить миксером.
2. Продолжая взбивать, добавить муку. соль, соду и морковь. Форму смазать растительным маслом.
3. Выложить тесто в форму.Выпекать 30 мин при 200 С.

01.07.2011   Пирог с вишнями

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 250 г маргарина
• 50 г свежих дрожжей
• 0,5 стакана кефира (сыворотки или молока)
• 1 стакан сахара
• 3 стакана муки
• 1 пак. ванильн. сахара

Для начинки:
• 6 ст. л. вишневого варенья без косточек


Пирог с вишнями


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Маргарин растопить на водяной бане, добавить кефир, перемешать.
2. Отдельно смешать дрожжи с сахаром и после получения однородной
массы (сахар должен растопить дрожжи) добавить к маргарину.

01.07.2011   Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

ПОНАДОБИТСЯ
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.

1  (2)  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz